Eliminar a sua conta

Para eliminar a sua conta, siga estes passos:

  • Passo 1 - Abra o menu principal no canto superior esquerdo do ecrã

  • Passo 2 - Abra o menu do perfil

  • Passo 3 - Selecione "editar perfil"
  • Passo 4 - Clique no botão "eliminar" na parte superior direita do ecrã

  • Passo 5 - Confirme a ação