Eliminar tu cuenta

Para eliminar tu cuenta, sigue estos pasos:

  • Paso 1 - Ve al menú principal en la esquina superior izquierda de la pantalla

  • Paso 2 - Ve al menú del perfil

  • Paso 3 - Selecciona «Editar perfil»
  • Paso 4 - Pulsa el botón «Eliminar» en la parte superior derecha de la pantalla

  • Paso 5 - Confirma la acción