Elimina il tuo account

Per eliminare il tuo account, segui questi passaggi:

  • Passaggio 1 - Apri il menu principale nell'angolo in alto a sinistra dello schermo

  • Passaggio 2 - Vai al menu del profilo

  • Passaggio 3 - Seleziona "Modifica profilo"
  • Passaggio 4 - Tocca il pulsante "Elimina" nella parte in alto a destra dello schermo

  • Passaggio 5 - Conferma l'operazione