Konto löschen

Um Ihr Konto zu löschen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

  • Schritt 1 – Öffnen Sie das Hauptmenü oben links auf dem Bildschirm

  • Schritt 2 – Öffnen Sie das Profilmenü

  • Schritt 3 – Wählen Sie „Profil bearbeiten“
  • Schritt 4 – Tippen Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf „Löschen“

  • Schritt 5 – Bestätigen Sie den Vorgang